Итоги онлайн-семинара: «Комплексный подход в автоматизации компании – необходимость для успешной работы».

Многие торговые компании используют несколько программ для автоматизации учета и управления. Например, отдельная 1С для склада, 1С для бухгалтерского учёта, CRM-система и т.д.

Такой подход упрощает отдельные операции, но имеет значительные ограничения. Главное из которых – длительная обработка заказов клиентов, поскольку сотруднику отдела продаж необходимо собрать и обработать данные из нескольких программ: складские остатки, планируемая дата поступления продукции, статус расчетов с покупателем и т.д.

Ускорить обработку заказов поможет программа 1С для торговли, которая обработает все данные и в удобном виде предоставит пользователю.

Оптимальный выбор - «1С:Комплексная автоматизация для Беларуси».

В программе предусмотрена CRM-система, которая позволяет наладить оперативную работу с клиентом на стадии переговоров и ускорить заключение сделки. Затем упрощает обработку заказов:

- при формировании проанализирует остатки и предложит зарезервировать продукцию на складе или подготовить заказ поставщику;

- автоматически применит параметры сотрудничества, согласованные для данного сегмента: порядок платежей, минимальный объем покупки и т.д.

- при достижении порогового значения дебиторской задолженности заблокирует отгрузку;

- проинформирует сотрудника о комплектации заказа, статусе оплаты и готовности к отправке.

1С Комплексная автоматизация


1С:Комплексная автоматизация для Беларуси» - лучший инструмент для оперативной обработки заказов клиентов и эффективной работы торговой компании.

Кроме перечисленных возможностей в программе есть инструменты для ведения бухгалтерского учета, бюджетирования и планирования, управления закупками и складскими остатками, формирования и контроля исполнения платежного календаря.

Хотите узнать, как «1С:Комплексная автоматизация для Беларуси» упростит вашу работу?

Звоните, согласуем дату демонстрации и поможет, как программа 1С для торговли поможет Вам!

+375 (29) 279 23 75,

+375 (44) 575 87 95,

Пишите!

1C@softservice.by