Итоги онлайн-семинара «Управление автотранспортом – эффективное планирование и удобная работа!».

Использование нескольких программ для автоматизации учета и управления позволяет упростить и ускорить работу отдельных подразделений компаний, которые используют собственный автопарк. Но необходимость переноса данных, например, о расходе ГСМ в 1С для бухгалтерского учета, и поддержки нескольких решений не позволяют оперативно обмениваться данными и сократить затраты на поддержку программ.

Оптимальное решение – внедрение единой базы для всех подразделений компании: 1С:Комплексная автоматизация 8 для Беларуси с модулем «1С:Управление автотранспортом». Это позволит упростить и ускорить обмен данными внутри компании и оптимизировать расходы на поддержку, поскольку в обслуживании будет нуждаться только одна программа.

Модуль работает только с программой 1С:Комплексная автоматизация для Беларуси и позволяет упростить оперативный̆ и управленческий̆ учет на автотранспортных предприятиях и транспортных подразделениях торговых, производственных и предприятий по оказанию услуг.

Все созданные документы в автоматическом режиме отражаются в бухгалтерском, оперативном и управленческом учете в программе 1С.

Внедрение программы позволит:

- сделать работу транспорта более гибкой и оперативной;

- наладить контроль за работой техники и использованием ГСМ с помощью 1С;

- упростить и ускорить сложные расчетные операции;

- оперативно формировать информацию для принятия управленческих решений.

Что бы узнать, как модуль 1С:Управление автотранспортом и ускорит вашу работу, воспользуйтесь индивидуальной демонстрацией:

1. Это абсолютно бесплатно!

2. Интересно и полезно – узнаете, как упростить операции, которые отнимают у вас много времени!

Звоните:

+375 (29) 279 23 75,

+375 (44) 575 87 95,

Пишите!

1C@softservice.by

Подробнее о преимуществах внедрения программы 1С:Комплексная автоматизация для Беларуси 8, можно почитать в статье «Комплексная автоматизация – ощутимый результат для вашего бизнеса».