«Лесдревтех-2015». Мобильное приложение 1C

Лес наше богатство, а для Беларуси это вдвойне актуально. Компания «СофтСервис» является лидером в Беларуси в части автоматизации предприятий лесной отрасли и традиционно является партнером специализированных мероприятий. Лесосека, лесорубочный билет, точковка, кубатурник лесопродукции...эти понятия не все знают.

Наши специалисты, сотрудничая длительное время с лесхозами, не только знают, но и разбираются, дорабатывают процессы автоматизации учета лесопродукции, документы реализации, инвентаризации.

С проникновением мобильных устройств в современное общество, компания «СофтСервис» предлагает использовать их на благо лесозаготовительных предприятий. Почему бы и нет. «Рубить» лес с Androidпросто, легко, быстро.

На 16-й международной специализированной выставке «Лесдревтех-2015» 21 мая компания «СофтСервис» провела презентацию нового уникального мобильного приложения "СофтСервис:Мобильная лесозаготовка 8«.​

Главный инженер «СофтСервис» Олег Криушин:

oleg.jpg "В течении года мы целенаправленно шли к тому, чтобы создать полноценный комплексный учет для специалистов лесной отрасли, максимально помочь им в учете лесопродукции. Мобильное приложение "СофтСервис:Мобильная лесозаготовка 8"будет решать важные, на наш взгляд, задачи: ускорение реализации лесопродукции, точковку, инвентаризацию, повышать производительность специалистов отрасли...".

Ключевые особенности мобильного приложения «СофтСервис:Мобильная лесозаготовка 8»:

• Интегрируется только с программами «1С: Предприятие8»;
  • Точковка;
  • Кубатурник;
  • Реализация непосредственно на лесосеке;
  • Перемещение лесопродукции на нижние склады;
  • Инвентаризация;
  • Перевод одних сортиментов в
  • Другие.

«СофтСервис:Мобильная лесозаготовка 8» предназначена для выездных специалистов, работающих на лесосеке лесозаготовительных предприятий.