Модуль IBAN - с заботой о значимых партнерах!

Внимание и забота – слова знакомые каждому из нас с детства, с момента рождения: мама заботится о своем малыше, мы заботимся о животных, об окружающей среде, заботимся друг о друге. Забота – это действия, которые мы совершаем для значимых нам людей.

Компания «СофтСервис» заботится о своих партнерах!

Все мы прекрасно знаем, что с 4 июля 2017 г. белорусские банки будут принимать к исполнению только те платежные инструкции, которые содержат новые номера счетов (IBAN) и новые банковские идентификационные коды (BIC). При этом нынешние 13-значные номера счетов сменятся 28-значными. Номера IBAN и коды BIC будут использоваться при проведении расчетов как внутри страны, так и для международных расчетов. Компания СофтСервис с заботой о Вас в рамках Абонентского обслуживания предоставит Вам бесплатно новый модуль, который позволяет выгрузить все существующие расчетные счета в файл, этот файл загружается на сайт http://iban.bisc.by/, полученный результат содержит новые счета в формате IBAN, соответствующие старым расчетным счетам. Нет необходимости закрывать 1С, открывать сайт НБРБ, искать сервис «Калькулятор IBAN», вводить расчетный счет, получать счет в новом формате IBAN, снова открывать 1С, добавлять новый расчетный счет в 1С и так по каждому контрагенту. Достаточно нажать кнопку и модуль в программе 1С обрабатывает это файл и заполняет в справочнике расчетных счетов необходимые реквизиты. Модуль значительно ускорит внесение новой информации и оградит от человеческого фактора.

Успешной работы с новым сервисом! Ваш надежный партнер, Компания «СофтСервис».

*информация о соответствии расчетных счетов берется с сайта НБРБ, к сожалению, авторы сервиса НБРБ не дают гарантий, что сервис предоставит полный список соответствий старых счетов новым.