Новый 3D-формат.1С доступно всем.

3D-формат!!! Скидка 90% на «1С» программы СофтСервис. Самый бюджетный вариант комплексной автоматизации вашего предприятия на «1С».

Стоимость от 5 644 000 руб на 1 пользователя. Это выгодно.

СофтСервис — ведущий «1С:Франчайзи» Беларуси — запускает уникальное спецпредложение для покупки «1С» программ на выгодных условиях.

3D-формат — Доступность. Лицензионность. Масштабируемость.

3D-формат — ваша уникальная возможность приобрести комплексную «1С» программу выгодно уже сегодня, не откладывая на завтра!

С 25.03.2016 по 31.05.2016 все предприятия, индивидуальные предприниматели Беларуси могут приобрести любую комплексную программу СофтСервис на платформе «1С:Предприятие 8» на выгодных условиях.

«1С» программы СофтСервис подходят предприятиям разных видов деятельности:

• производство;
  • оптовая и (или) розничная торговля;
  • услуги;
  • транспорт;
  • грузоперевозки;
  • строительство;
  • лесопереработка.

Ваши выгоды, приобретая программы «1С» в СофтСервис:†

• Скидка 90% на лицензионные 1С программы СофтСервис на новой платформе «1С:Предприятие 8»;
  • Широкий функционал комплексных программ СофтСервис максимально учитывает отраслевую специфику вашего предприятия. При этом вы оплачиваете только стоимость коробочного продукта и 10% от стоимости конфигурации;
  • 100% адаптацию к деноминации;
  • Электронные счета-фактуры по НДС;
  • Бонус —скидка до 50% на апгрейд программы"1С 7.7″ до 8 версии.

Bezymyannyy_13.jpg     «Я рад, что наше новое предложение сделает лицензионные программы «1С» доступным для всех предприятий Беларуси, как действующим, так и вновь открывающимся. Мы рады создавать максимально комфортные условия для предприятий Беларуси в части доступной автоматизации для их развития».

Вячеслав Медведев, директор «СофтСервис».

Спешите, предложение действительно только до 31.05.2016 г.