Доверяйте деноминацию в "1С" профессионалам

С 1 июля 2016 в Беларуси деноминация.

Учитывая необходимость предприятий адаптировать программы «1С» к деноминации, к сожалению, на просторах интернета появилось много недобросовестных предложений в формате «быстро, дешево...».

Разрешите предупредить вас и предостеречь от нежелательных доработок и вмешательств в программы «1С». Процесс подготовки программ «1С», информационных баз к деноминации кропотливый и ответственный. Специалисты компании «СофтСервис» имеют большой опыт и ежемесячно быстро и качественно обновляют, совершенствуют программы «1С». Для обеспечения 100% адаптации к деноминации специалистами компании «СофтСервис» разработана универсальная модель с учетом всех особенностей. Заранее продуманы все детали для удобства клиентов.

Для исключения проблем в будущем советуем вам покупать программу «1С», а также поддерживать, обновлять только у надежных опытных разработчиков, которые имеют штат квалифицированных программистов. Только в этом случае программа «1С» гарантированно надежно и бесперебойно работает, в том числе при внешних глобальных изменениях в законодательстве Беларуси, например деноминация, ввод электронных счет-фактур.

dacfe8e6da03cbed9d4cbf625c26d694.jpg

В программах «1С» компании «СофтСервис» успешно работают тысячи пользователей о всей Беларуси и это количество ежемесячно растет. Основная причина выбора «СофтСервис» в качестве разработчика и поставщика программ «1С» — отличные «1С» решения и их безукоризненная ежемесячная поддержка в актуальном рабочем состоянии. Программа «1С» сравнима с автомобилем, который прослужит многие годы при использовании оригинальных качественных запчастей и надежных СТО.

Ведущие предприятия Беларуси отмечают качественную и безупречную работу высококвалифицированных специалистов нашей компании. Мы благодарны за высокую оценку нашего труда.

Деноминация пройдет легко с программами «1С» от «СофтСервис».