Руководитель автоцентра НТС, дилера автомобилей Фольксваген: «Мы довольны сотрудничеством с компанией «СофтСервис»!

Меня зовут Белоус Анжела Александровна я являюсь руководителем автоцентра НТС. Наша компания имеет статус официального дилера и занимается продажей автомобилей Фольксваген, а также их гарантийным и постгарантийным обслуживанием, оптовой и розничной продажей автозапчастей.

Процесс обслуживания и ремонта автомобилей Фольксваген жестко регламентирован, это касается количества времени, которое отводится на выполнения работ, используемых автозапчастей. При формировании документов по каждому автомобилю необходимо из онлайн-каталога перенести в заказ-наряд наименование и номер авторабот, норматив времени их выполнения, наименование, номер и количество запасных частей необходимых для обслуживания автомобиля. Раньше эти данные переносились в полуручном режиме. Во-первых, это было долго, во-вторых было много ошибок, на исправление которых также требовалось время. Для успешного развития нам было важно сократить количество времени на выполнение этих операций.

От наших коллег мы узнали о существовании программы «Альфа-Авто:Автосалон-Автосервис-Автозапчасти», предназначенной для упрощения работы автодилеров. В 2017 году мы купили эту программу у компании «СофтСервис», которая также доработала программу согласно нашим требованиям и сопровождает ее. В частности, специалисты СофтСервис создали настройку для обмена данными с онлайн-каталогом пакетных работ «PPS online».

Сейчас необходимо выбрать только пакет работ в онлайн-каталоге, программа автоматически перенесет в заказ-наряд необходимые реквизиты:

- наименование и номер работ;

- временные нормативы выполнения работ;

- необходимые автозапчасти.

И используя эти данные рассчитает суммы оплаты.

После внедрения программы и обучения пользователей время переноса данных сократилось в 5 раз, ошибок практически нет, соответственно и нет необходимости тратить время на их исправление.

Мы довольны сотрудничеством с компанией «СофтСервис» и благодарны за выполненные работы. На этом наше сотрудничество не заканчивается, мы планируем изучать и внедрять другое блоки программы.