Что такое "реальная автоматизация"?

реальная автоматизация

Реальная автоматизация — способ сокращения издержек и получения большей прибыли, это автоматизация потребностей клиента, напрямую связанных с развитием и ростом эффективности его бизнеса. Затраты на реальную автоматизацию окупаются!

Автоматизация включает в себя не только установку и настройку программы, но и ряд работ по выстраиванию процессов предприятия.

Наша компания поможет найти узкие места в бизнесе любого размера. Посоветуем. Автоматизируем или доавтомаитзируем. Обучим.

Добьемся результата:

• Рост доходов
  • Сокращение издержек
  • Повышение управляемости и прозрачности

Вас удивит быстрый результат!

По статистике реальная автоматизация окупает себя в первые 3 месяца запуска на предприятии.

Специалисты нашей компании прошли обучение и сертификацию по разработанной фирмой 1C технологии работы и помогут, используя преимущества платформы "1С:Предприятие", повысить эффективность бизнес процессов компании, не связанных с поддержанием соответствий законодательству и отчетности.

реальная автоматизация

Часто для эффективного ведения бизнеса требуется автоматизация "узких", индивидуальных процессов компании. Например, нужно настроить особый учет единиц хранения или учитывать нестандартные размеры товара или собственнику важно получать аналитику по компании в определенном разрезе, примеров может быть множество.

Автоматизация основных процессов компании помогает уменьшить количество рутинных операций, повышает прозрачность и эффективность деятельности. Используя решения 1C, настроенные под задачи именно вашего бизнеса, вы сможете четко выстроить работу компании и анализировать ее работу по важным для вас показателям, принимая взвешенные решения.

кабан.jpg

Специалистов Центров реальной автоматизации в шутку называют «реальными кабанами» за их способность решать самые сложные задачи, поэтому символом Центров реальной автоматизации стал дикий кабан.

Если вы задумывались о необходимости автоматизации, но не знаете с чего начать, напишите или позвоните нам ООО "СофтСервис" тел. +375(152) 61 03 54, МТС +375(29)825 13 89, Vel +375(29)325 41 55.

Наша команда умеет:

·         определять в каких именно процессах поможет автоматизация

·         подбирать решения и настраивать их под специфику вашей компании

·         обучать эффективно работать в системе 1С:Предприятие

Это поможет снизить затраты на ручные операции, оптимизировать бизнес-процессы и повысить прибыльность компании.

Залог успеха современной компании

Модуль "СофтСервис:Аренда 8" - лучший вариант упрощения работы

1С:Управление небольшой фирмой - помощник руководителя №1

Решение "СофтСервис:Бухгалтерия предприятия 8 + Модуль:СТО" - программа не только для бухгалтерии, но и для других "реальных" пользователей!

Программа "СофтСервис:Бухгалтерия предприятия 8 + Модуль:Аренда" доступна и легка!

"СофтСервис: Лесное хозяйство 8" - уменьшила наши ручные подсчеты и помогает в ежедневной работе.

Повышайте эффективность бизнеса с нами! Станьте лидером своей отрасли вместе с решениями 1С!